­

Das Leben im Hotel

2811, 2015

LEBENSMITTEL ALLERGENE

Wir kaufen unsere Lebensmittel direkt in der Region ein. Unsere Frühstückeier sind vom Gut Landskron der Familie Gfrerer, unsere Hausbäckerei Schieder aus Feldkirchen in Kärnten beliefert uns täglich. Die Wurstwaren erhalten wir von der Firma Ilgenfritz, welche in Villach produziert werden. Die Milchprodukte sind von der Kärntner Molkerei. Honig beziehen [...]

2411, 2015

HYGIENE, PRODUKTEINKAUF, Umgang mit ENERGIE

Nachhaltigkeit und schonender Umgang mit der Umwelt und Ressourcen steht bei der Firma hollu seit jeher im Vordergrund. Als Spezialist für Reinigungsprodukte und -lösungen für den gewerblichen Anwender achten Sie auf ökologisch verträgliches Handeln- von der Rohstoffauswahl und der Produktion bis zur Auslieferung. Dabei wird auch der sorgsame Umgang mit [...]

2211, 2015

DER MENSCH LIEGT UNS AM HERZEN

Im Hotel Goldenes Lamm haben wir uns als Ziel gesetzt, dass wir mit Respekt und Verantwortung mit den Menschen umgehen. Der „Mensch“ ist bei uns sowohl der Mitarbeiter, wie der Gast der Lieferant und der Nachbar. Es liegt uns die Zufriedenheit aller am Herzen. Dazu gehört ein fairer Umgang, Gleichberechtigung [...]